2024年12月4日
今日の給食
今日の給食は
さばの竜田あげ
白菜とさつま揚げのさっと煮
カリフラワーのマユ醤油
ごはん(のりたまふりかけ)
パインでした。
今年も給食は残り2回。
4月からの8ケ月間で
いろいろな味と出会い、
食材と出会い、苦手なものも
食べられるようになってきたのでは
ないでしょうか?
残り2回の給食も、美味しく食べたいと
思います。
今日の給食は
さばの竜田あげ
白菜とさつま揚げのさっと煮
カリフラワーのマユ醤油
ごはん(のりたまふりかけ)
パインでした。
今年も給食は残り2回。
4月からの8ケ月間で
いろいろな味と出会い、
食材と出会い、苦手なものも
食べられるようになってきたのでは
ないでしょうか?
残り2回の給食も、美味しく食べたいと
思います。